Willkommen in der Pfarrei Passau – Neustift

Ich darf Ihnen ein recht herzliches "Grüß Gott" in der Pfarrgemeinde Auferstehung Christi sagen. Damit verbinde ich auch den Wunsch, dass Sie sich bei uns in Passau-Neustift wohlfühlen. Es ist dies die katholische Pfarrgemeinde Auferstehung Christi, in deren Mitte ich Sie recht herzlich willkommen heiße.

Als Pfarrer würde ich mich freuen, wenn ich Sie auch persönlich kennenlernen würde. Besonders möchte ich Sie einladen, unsere Gottesdienste mitzufeiern, aber auch die übrigen kirchlichen Veranstaltungen zu besuchen.

Damit Sie sich besser zurechtfinden und sich recht bald in unserer Gemeinschaft wohlfühlen, habe ich die wesentlichen Einrichtungen und Gruppen für Sie zusammengestellt.

Schließlich wünsche ich Ihnen bei uns in Passau-Neustift eine gesegnete zufriedene Zeit. Mögen Sie unsere Pfarrgemeinde als Gemeinschaft des Glaubens, als Ort der Geschwisterlichkeit und als eine neue Heimat erfahren.

Ihr Stadtpfarrer

Dr. Josef Mader